Previous Entry Share Next Entry
Административное
dementor
baykin wrote in khv_design
Если здесь ещё есть живые люди, то у нас есть для них кое-какая информасьон. Мы переходим в более-менее активный режим. Проставили теги по всем работам, клюём рекламные агентства в мозг, шкурку новую натянули, линков понаставили. Заморочились даже именными тегами. Те, чьих имён мы не знаем — увековечены юзернеймами. Если их это не устраивает, им нужно написать сюда коммент со своим человеческим именем или псевдонимом, чтобы мы незамедлительно переименовали его персональный тег. Also, мы были бы чудовищно признательны, если бы вы пошуршали по своми работам здесь и сообщили нам о неточностях в указании городов, например, или любых других. Делается это с целью превратить наконец эту дыру в полноценный каталогизированный дайджест рекламного рынка Хабаровска (хотя бы). Мы уже предложили сотрудникам нескольких ведущих городских рекламных агентств выкладывать по мере выпуска свои работы сюда со своих аккаунтов. Впрочем, если им будет влом (как показала практика), мы сами займёмся публикацией здесь их работ, заслуживающих на наш взгляд внимания. Или не заслуживающих, но всё же. Соглашайтесь по-хорошему, ребята, у нас длинные руки, гугл и ютуб :). Все кладки будут снабжены всеми соответствующими копирайтами и тегами. И в любой момент времени можно будет отыскать что нужно по имени исполнителя, компании, городу или типу работы. В идеале хотелось бы иметь удобный и всем полезный инструмент. Повторимся, что задачей и функцией сообщества мы видим коллекционирование, упорядочивание и информирование, а не доску почёта. Хотя это и не отменяет возможности получить тухлой селёдкой в юзерпик, если ваша работа — совсем запредельный пиздец.

Кхв_дизайн любит вас!

  • 1
эх, не хватает, не хватает простого. второго пришествия тупой пизды.
было ведь время, и казалось, что жизнь проходит не зря.

это ты про кого? :D

а чья инициатива перехода "в более-менее активный режим", интересно?

небольшое пожелание — по-моему, стоит убрать японщину. я могу трепаться по-китайски, ну и что тут такого. мне кажется это надуманный какой-то прикол. попрошше к людЯм надобно :)

конкретно моя, потому что мне не хочется, чтобы оно загнулось, а хочется, чтобы им пользовались. желательно без моего участия и моей субъективной оценки вообще. само по себе, наполняясь юзерами по ходу дела. к сожалению, большинству похуй. попробую ещё раз расшевелить, в конце концов просто для себя это делать. когда надоест - пошлю нахер и закрою на лопату.

всё просто - так веселее. надоест - уберем. любим всё восточное, аутентичное и ебанутое, знаете ли :). если бы оно реально мешало, то был бы вопрос, а так - все и так знают куда нажимать, а основные кнопки подписаны и по-английски.

я так и подумал что твоя задумка. поэтому и показалось странным, ты ж уехал, и вроде как должно было уже положить. похвально, конечно, но я не верю(

не верю в смысле в успех идеи.
все кто хоть как-то дергается, и, соответственно, у которых что-то получается, сразу начинают думать дальше, т.е. про "надо ехать". в перцах и сверхновой есть маленькие исключения, но мне кажется это вопрос времени.

не все уезжают. и в хабаровске делается много интересных проектов, не говоря уже о владике. поэтому здесь будет контент. я не знаю пока в каком формате, я не могу теперь просто нарыть где-то что-то у тех, у кого и сайта-то нет. хотелось бы саморазвивающуюся структуру. если это никому нахуй не будет нужно - мне будет нужно. и пока мне это интересно, контент будет пополняться. потом - посмотрим.

вот если здесь будут вешаться работы из владика, это было бы действительно интересно. лично я видел вообще очень мало.

было несколько.
я постараюсь что-нибудь сделать. но у меня не такие длинные руки, если речь о том, чтобы владик сам постил. и не так много времени, если речь о дайджестовом вещании. чё-нить придумаем. пошакалю по владиковским сайтам)

По корейски это внатуре круто. Я зашел аж попутал, но это правда уматно, лучше чем было, не убирайте!

это японский, федя) юпик в тему))

Ну да, японский я хотел сказать! :)

  • 1
?

Log in